Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | etwas |
Rezept "Mein Pizzateig" von Waschfrau | ½ |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salami nach Wahl | 4 Scheiben |
Peperoni mild-pikant eingelegt | 6 |
Kapern | 3 TL |
Schalotte | 1 |
Roquefort | 50 g |
geriebener Käse | 100 g |
Thymian gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Pizzateig nach Rezept von Waschfrau herstellen....Leute, der war echt wunderbar, kann ich nur empfehlen. Fertigen Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech, ausrollen.
2.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, einer Prise braunem Zucker und Thymian abschmecken und auf dem Teig verteilen.
3.Da sich mein Mann und ich nie einigen können, wie wir die Pizza belegen, machen wir immer zwei verschiedene Hälften. 1. Hälfte: Salami in Stücke reissen und verteilen. Darüber die Kapern streuen. 2. Hälfte: Schinken in Stücke reissen und verteilen. Darüber die Peperoni, natürlich von den Stengeln befreit.
4.Jetzt wieder über die ganze Pizza die in Streifen geschnittene Schalotte und den zerkrümelten Roquefort geben. Mit dem Reibekäse abschmecken. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca 15min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Pizza halb und halb“