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Suppen + Eintöpfe: Zuppa alla Giuliana - Italienische Frühlingssuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junges, geputztes Gemüse, feingeschnitten:1000 g
Bohnen, Karotten, Erbsen, Blumenkohl, Kohlrabi, Spargel, Spinat, etwas
Tomaten, Kopfsalat, ...... etwas
Tomatenmark4 EL
Olivenöl, evtl. auch mehr150 ml
Weißbrot4 Schb.
etwas Butter etwas
Petersilie, Dill etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem großflächigen Topf das Öl erhitzen, das Gemüse und die Kräuter dazugeben und zugedeckt einige Min. auf mittlerer Hitze garen, den Topf dabei mehrmals kräftig schütteln. Dann das Gemüse knapp mit Wasser bedecken, sparsam salzen, weiter garen, aber nicht zu weich werden lassen.

    2.Inzwischen das Weißbrot würfeln und in der Butter rösten. Diese Suppe wird in Tassen/Tellern angerichtet, die vorher mit Tomatenmark ausgestrichen werden. Obenauf werden die gerösteten Weißbrotwürfel gestreut. Dazu schmecken ein roter Landwein und ein herzhaftes Stück Käse.

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