Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten klein | 250 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Essig | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Estragonsenf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hatte noch rote Zwiebeln und Tomaten....hihiiiiiiii
2.Soße anrühren........mit Öl....Essig,Balsamico ,Zucker,Senf und Wasser.... mit Salz und Pfeffer gut würzen.........
3.Die Tomaten waschen.......hatte Kirschtomaten....... vierteln........
4.Die Zwiebeln pellen ,vierteln und in dünne Streifen schneiden....... Tomaten und Zwiebeln in die Soße und unterheben.....
5.einige Basilkumblätter kleinschneiden...... und auch unter den Salat mischen.....
6.alles gut durchziehen lassen.....noch mal abschmecken....... fertig.......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salat : Tomaten-Salat“