Bohnensalat alla Klaus

1 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün frisch 1 Pfund
Dürrfleisch 50 Gramm
Zwiebel 0,5
Bohnenkraut 1 Teelöffel
Essig etwas
Oel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Brühe vom Bohnenkochen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
147 (35)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen und in längliche Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Dürrfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Nun die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen ( 10min ) Bohnen sollen noch einen Biss haben.

2.Abgekühlte, abgetropfte Bohnen in eine Schüssel geben, aus Salz, Essig, Oel, Pfeffer und etwas Bohnenbrühe eine Marinade anrühren. Marinade den Bohnen zugeben, gut vermengen und abschmecken. Im Kühlschrank ca. 30 min durchziehen lassen. Jetzt darf er gegessen werden.

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