Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch groß | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Sellerie frisch | 1 halbe |
Petersilie | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Reis | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis leicht körnig kochen und auf einem seperaten Teller legen.
2.Gemüse waschen und Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Scheiben und Sellerie in Würfel.Petersilie hacken.Alles in einem großen Topf und mit ca.1 Liter Wasser auffüllen und zum kochen bringen.
3.Die Brühe,Salz,Pfeffer und Aceto Balsamico hinzufügen und alles weitere 10 min kochen lassen.Natürlich abschmecken :)
4.Zum Schluss Reis dazu und fertig! Bon Appetit! Wirklich sehr einfach aber ich liebe sie.Meine Tochter (2) übrigens auch ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Gemüse Suppe mit Reis ala Yve“