1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Suppe mit Reis ala Yve

Gemüse Suppe mit Reis ala Yve

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch groß1 Stange
Möhren3
Sellerie frisch1 halbe
Petersilie1 Bund
Hühnerbrühe3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aceto Balsamico1 EL
Reis1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis leicht körnig kochen und auf einem seperaten Teller legen.

    2.Gemüse waschen und Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Scheiben und Sellerie in Würfel.Petersilie hacken.Alles in einem großen Topf und mit ca.1 Liter Wasser auffüllen und zum kochen bringen.

    3.Die Brühe,Salz,Pfeffer und Aceto Balsamico hinzufügen und alles weitere 10 min kochen lassen.Natürlich abschmecken :)

    4.Zum Schluss Reis dazu und fertig! Bon Appetit! Wirklich sehr einfach aber ich liebe sie.Meine Tochter (2) übrigens auch ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Suppe mit Reis ala Yve“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich