Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes nach wahl | 500 g |
rote Paprika | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 1 ½ l |
Tomaten | 4 |
kleine Dose Tomatenmark | 1 |
Reis | 125 g |
Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß,Tabasco Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Margarine erhitzen und ds Gehackte anbraten bis es krümmelig ist. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben ca 5Min. mitschmoren lassen.
2.Die Paprika waschen kerne entfernen und ind in Würfel schneiden. Die Tomaten häuten (können auch aus der Dose sein). Paprika und Tomten zu dem Gehacktem geben und mit der Brühe aufgießen.
3.Jetzt den Reis mit dazu und gar kochen lassen. Kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Paprikauntereinander“