1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Erbsen und Mais

Nudelsalat mit Erbsen und Mais

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spiralnudeln500 g
Joghurt fettarm500 g
Mayonnaise leicht4 El
Mais Körner1 Dose
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
Senf1 Tl
Essig etwas
Öl2 El
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Flüssigwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

    2.In der Zwischenzeit Mais und Erbsen abtropfen lassen. Joghurt mit Mayo und Senf verrühren. Einen großzügigen Schuss Essig, das Öl und die Gewürze zugeben. Die Soße sollte säuerlich- würzig schmecken, da die Nudeln ja noch einiges an Geschmack schlucken.

    3.Die Nudeln abschütten und noch warm mit der Soße vermengen. Während des Abkühlens immer mal wieder durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Erbsen und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich