Scharfer Nudelsalat "X-tra Hot"

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi -jedoch die Nudeln, nicht die Klößchen- 300 Gramm
Paprikaschote rot 1 Stück
Paprikaschote orange 1 Stück
Frühlingszwiebeln 4 Stück
...für die Soße... etwas
Joghurt fettarm 100 Gramm
Tomatenmark 3 Teelöffel
Branntweinessig 2 Esslöffel
Honig flüssig 0,5 Teelöffel
Zucker 1 Prise
Salz 3 Prise
Chiliflocken 1 Teelöffel
Harisa-Gewürz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle 0,5 Teelöffel
jeweils...Cayennepfeffer, Rosenpulver scharf, Sesamöl, Zitronensaft, 1 Prise
Chilipulver 1 Teelöffel
Kräutermischung 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Also erstmal die Gnocchi-Nudeln in reichlich gesalzenen Kochwasser AL-DENTE kochen, abgießen und kalt abschrecken, damit diese nicht weitergaren. Dann einfach zur Seite stellen und mit dem Gemüse weitermachen...

2.Die rote Paprika, die orange Paprika fein würfeln und zu den Nudeln geben. Die Frühlingszwiebeln waschen/putzen und in feine Ringe schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben. Dann einfach alles mit einander vermengen und mit der Soße weitermachen.

3.Die Zutaten für die Soße in einen Topf geben und alles zusammen verrühren und einmal aufkochen. Dann einfach über die Nudeln geben und alles miteinander vermenngen. Den Nudelsalat kalt stellen, damit er durchziehen kann. Beim verkosten aufpassen ;)...ist scharf :D

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat "X-tra Hot"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Nudelsalat "X-tra Hot"“