1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Bananenkuchen

Mini-Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen ca. 800 g4
Zitronensaft1 EL
Mehl125 g
Backpulver½ Päck.
Sanella200 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päck.
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einen Topf geben. Mit Zitronensaft und 3 EL Wasser aufkochen lassen. Mehl, Backpulver mischen und sieben. Sanella , Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührer cremig rühren, Eier dazugeben und verrühren. Bananenmus und Mehl darunterrühren. Teig in gefettete Muffinförmchen füllen und backen. backzeit ca. 20-30 Min. E-Herd 18o grad, Umluft 160 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich