Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen ca. 800 g | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 125 g |
Backpulver | ½ Päck. |
Sanella | 200 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einen Topf geben. Mit Zitronensaft und 3 EL Wasser aufkochen lassen. Mehl, Backpulver mischen und sieben. Sanella , Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührer cremig rühren, Eier dazugeben und verrühren. Bananenmus und Mehl darunterrühren. Teig in gefettete Muffinförmchen füllen und backen. backzeit ca. 20-30 Min. E-Herd 18o grad, Umluft 160 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Mini-Bananenkuchen“