Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Langkornreis | 300 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Currypulver | 2 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Hähnchenbrust gebraten, natur | 1 ½ kg |
Ananas, 460 gr. | 1 Dose |
Mayonaise | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten bißfest garen, abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, fein hacken, in dem erhitztem Öl andünsten, Curry und den gegarten Reis zugeben. Mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen. Hähnchen von Haut und Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas auf ein Sieb geben, in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermischen, mit Mayonaise verrühren und gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Curry-Reis-Salat mit Hähnchen“