1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat mit Hähnchen

Curry-Reis-Salat mit Hähnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Langkornreis300 gr.
Zwiebeln150 gr.
Sonnenblumenöl6 EL
Currypulver2 EL
Schlagsahne250 ml
Hähnchenbrust gebraten, natur1 ½ kg
Ananas, 460 gr.1 Dose
Mayonaise250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten bißfest garen, abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, fein hacken, in dem erhitztem Öl andünsten, Curry und den gegarten Reis zugeben. Mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen. Hähnchen von Haut und Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas auf ein Sieb geben, in Würfel schneiden. Alle Zutaten vermischen, mit Mayonaise verrühren und gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis-Salat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich