1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit schneller Spinatsoße

Nudeln mit schneller Spinatsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln z. B. Spirellinudeln250 g
Blattspinat tiefgefroren400 g
Gemüsezwiebel1
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Ecken
Milch wahlweise Sahne250 ml
Olivenöl1 EL
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Gemüsezwiebel in feine Würfel hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Spinat hinzugeben und langsam erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver würzen.

    3.Milch bzw. Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben. Warten bis dieser schmilzt. Köcheln lassen und mehrmals umrühren, sodass sich alles schön verteilt. Eventuell nachwürzen mit den o. g. Zutaten.

    4.Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße vermengen und servieren. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan drüber streuen. Schmeckt übrigens auch gut mit Gnocchi!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eskarina
    vom
    Profilbild von Eskarina

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit schneller Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich