Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln z. B. Spirellinudeln | 250 g |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Ecken |
Milch wahlweise Sahne | 250 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Gemüsezwiebel in feine Würfel hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Spinat hinzugeben und langsam erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver würzen.
3.Milch bzw. Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben. Warten bis dieser schmilzt. Köcheln lassen und mehrmals umrühren, sodass sich alles schön verteilt. Eventuell nachwürzen mit den o. g. Zutaten.
4.Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße vermengen und servieren. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan drüber streuen. Schmeckt übrigens auch gut mit Gnocchi!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eskarina
vom
Kommentare zu „Nudeln mit schneller Spinatsoße“