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Gratiniertes Frühlingsgemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
junge Karotten2
kleiner Kohlrabi1
Zucchini1
Cashewnüsse etwas
Mozarella1
Ciabatterbrot2
Salz, Pfeffer, Oregano Basilikum etwas
etwas butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Kohlrabi schälen und das gemüse in dünne Scheiben schneiden.Leicht gesalzenes Wasser aufkochen, zuerst die Karotten, nach 5 min. den Kohlrabi und zuckini dazugeben und weitere 5 min. kochen lassen. Mozarella in Scheiben schneiden.Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.Abwechselnd mit Mozzarella in eine gebutterte Form schichten,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Nüssen bestreun.Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad überbacken bis der Käse schmilzt.Ciabatta dazu servieren.

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    Rezept von e****e
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