Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
junge Karotten | 2 |
kleiner Kohlrabi | 1 |
Zucchini | 1 |
Cashewnüsse | etwas |
Mozarella | 1 |
Ciabatterbrot | 2 |
Salz, Pfeffer, Oregano Basilikum | etwas |
etwas butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten und Kohlrabi schälen und das gemüse in dünne Scheiben schneiden.Leicht gesalzenes Wasser aufkochen, zuerst die Karotten, nach 5 min. den Kohlrabi und zuckini dazugeben und weitere 5 min. kochen lassen. Mozarella in Scheiben schneiden.Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.Abwechselnd mit Mozzarella in eine gebutterte Form schichten,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Nüssen bestreun.Im vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad überbacken bis der Käse schmilzt.Ciabatta dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Frühlingsgemüse“