1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti mit Lachs und Sahnesauce

Kochen: Spaghetti mit Lachs und Sahnesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Wasser gesalzen etwas
Lachsfilet250 g
Olivenöl1 EL
Sahne200 g
Weißwein trocken50 ml
Knorr fix für Lachs auf Blattspinat1 Beutel
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.

    2.Lachsfilet in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets hineinlegen und bei mittlerer hitze ca. 5 Minuten braten, dann herausnehmen und warmstellen.

    3.Nun die Sahne und den Weißwein in die Pfanne gießen, das Knorr Fix dazugeben, mit einem Minimixer unterrühren, das Ganze kurz aufkochen lassen, zuletzt den Schnittlauch dazugeben.

    4.Nun die abgetropften Nudeln auf den Tellern verteilen, Lachsstücke darauf geben und mit Sahnesauce übergießen.

    5.VARIATION: Für alle die keine Alkohol im Essen mögen oder für Kinder: Statt Wein Zitronenwasser (Wasser + 1 Spritzer Zitronensaft) nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Lachs und Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich