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Statt Blumen!!!

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tafelspitz vom argentinischen Novillito-Jungrind1 Kilogramm
Pfeffer aus der Mühle, getrocknete Chilis etwas
Meersalz, frischer Rosmarin und frischer Zitronenthymian etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
ausserdem: etwas
Snackpaprika200 Gramm
reife Kochbananen2
Meersalz etwas
Madras Currypulver1 Messerspitze
Öl zum frittieren etwas
...und 1 Rezept Chimichurri aus unserem KB, aber für Rocco ohne Knoblauch etwas
Für die Deko: etwas
etwas schwarzes Hawaiisalz und Würzblüten von Wiberg etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lieber Rocco!!! Dieses Rezept ist dir gewidmet...quasi als Geschenk zu deinem Wiegenfeste!!! Zieh dir deine Pantoffeln an...hol deine Mädels an den Tisch...und lasst es euch schmecken!!! Langt ordentlich zu...es ist genug da!!! Häppi Börsdee alter Freund...schön, das es dich/euch gibt!!!

    2.Wir möchten bei diesem Rezept gerne auf Sterne und Kommentare verzichten. Stattdessen würden wir uns freuen, wenn ihr dem lieben Saxsoniareenscher liebe Geburtstagswünsche ins Gästebuch meisselt!!! Danke schon mal....ihr seid toll !!!!!!!!!! Hier geht's lang: http://www.kochbar.de/userkommentar/do/gaestebuch/id/107326/offset/0/count/10

    3.Das Fleisch waschen und trockentupfen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Bratenthermometer in die dickste Stelle einstechen und im vorgeheizten Backofen (120°C) ca. 45 Minuten garen. Die Snackpaprika im Bratansatz kurz angehen lassen und ebenfalls zusammen mit den Kräutern und den Chilis zum Fleisch geben.

    4.Die reifen Kochbananen schälen und in pommesfrittesähnliche Stäbchen schneiden. Kurz bevor das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 65°C erreicht hat, die Banana Frittes in heissem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Madrascurry würzen.

    5.Das Fleisch aus dem Ofen befreien, aufschneiden und alles auf Tellern anrichten! Das Fleisch noch mit etwas schwarzem Hawaiisalz bestreuen und die Teller mit Würzblüten dekorieren.

    6.Ach so....das Gericht heisst : rosa gebratener Tafelspitz an Chimichurri mit Snackpaprika und Banana-Frittes oder der 42. Geburtstag!!!

    7.UNSERE WEINEMPFEHLUNG: Ein "2007er Corbec-Appassimento Rosso di Argentina" von Masi Tupungato. Überzeugt durch Ausgewogenheit und Eleganz mit den typischen Aromen der Corvina-Traube und dem starken Tanningerüst der Malbec-Traube.

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    Rezept von Bine69
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