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Falsche Kotlett in Walnusspanade an Rosenkohl in Kräuter-Eier-Sauce und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Bauchfleisch in dünne Scheiben geschnitten1 Kilo
Paniermehl2 Tassen
fein gehackte Walnüsse½ Tasse
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Rosenkohl frisch/geputzt600 g
hartgekochte Eier gehackt3
Schalotten fein gewürfelt2
Crème fraîche "light"4 EL
Sahne¾ Becher
geh.Kräuter/ Petersilie,Sauerampfer,Schnittlauch etwas
Butterschmalz etwas
Eier/verkleppert2
Mehl etwas
Kartoffeln nach Bedarf/geschält etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bauchscheiben würzen,mehlieren,durch das verklepperte Ei ziehen und in der Walnuss-Paniermehlmischung wenden. Die Salzkartoffeln in Salzwasser kochen.

    2.Der Rosenkohl wird auch in Salzwasser gar gekocht. Die Bauchscheiben werden in heißem Butterschmalz goldbraun ausgebraten. Schalottenwürfel anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Gehackte Eier und Kräuter zugeben,würzen und den Schmand unterrühren.

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