Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
mageres Bauchfleisch in dĂĽnne Scheiben geschnitten | 1 Kilo |
Paniermehl | 2 Tassen |
fein gehackte WalnĂĽsse | ½ Tasse |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenkohl frisch/geputzt | 600 g |
hartgekochte Eier gehackt | 3 |
Schalotten fein gewĂĽrfelt | 2 |
Crème fraîche "light" | 4 EL |
Sahne | ¾ Becher |
geh.Kräuter/ Petersilie,Sauerampfer,Schnittlauch | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Eier/verkleppert | 2 |
Mehl | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf/geschält | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Die Bauchscheiben wĂĽrzen,mehlieren,durch das verklepperte Ei ziehen und in der Walnuss-Paniermehlmischung wenden. Die Salzkartoffeln in Salzwasser kochen.
2.Der Rosenkohl wird auch in Salzwasser gar gekocht. Die Bauchscheiben werden in heißem Butterschmalz goldbraun ausgebraten. Schalottenwürfel anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Gehackte Eier und Kräuter zugeben,würzen und den Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Falsche Kotlett in Walnusspanade an Rosenkohl in Kräuter-Eier-Sauce und Salzkartoffeln“