1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mariniert

Hähnchenfilet mariniert

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE MARINADE etwas
Sherry5 EL
Honig flüssig1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Speisestärke2 EL
Olivenöl2 EL
ZUTATEN: etwas
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Chilischote1
Saure Sahne250 ml
Sojabohnensprossen1 Glas
Soßenbinder dunkel1 EL
Ananas frisch ca. 500 gramm1
Basmati-Reis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Brustfilets am besten über Nacht marinieren lassen.

    2.Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote halbieren und je nach Schärfe entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.

    3.Reis nach Anweisung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brustfilets von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Ananas und Chilischote in den Bratfond anbraten, saure Sahne und 100 ml Wasser zugeben. Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Sojabohnenkeime zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Brustfilets mit Reis und dem Gemüse zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich