1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln, SAlz800 gr
Speckschwarte50 g
Sauerkraut800 gr
trockenen Weißwein150 gr
Lorbeerblatt1
Zwiebeln2
Speiseöl4 EL
grobr Bratwürste8
Butter50 gr
Sahne100 ml
Milch, Pfeffer, geriebene Muskatnussfrischer Majoran100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schäen und in Salzwaser ca. 25 Minuten kochen lassen. Speckschwarte in einen Topf auslassen herausnehmen, Sauerkraut abtropfen lassen zufügen und mit weißwein und Loobeer ca 20 minuten garen Zwiebeln abziehenin ringe schneiden. 2 EL Öl in eine Pfanne geben Bratwürste anbraten. Kartoffeln abschütten mit Butter, Sahne und Milch stampfen mit Gewürze abschmecken.mit Bratwürste Sauerkraut und Zwiebeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich