1. Home
  2. Rezept
  3. Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf

Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Hirse75 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Champignons frisch200 g
Gemüse...Broccoli; Zucchini; Möhren; Paprika300 g
Knoblauchzehe zerdrückt1
Ei1
Milch fettarm125 ml
Saure Sahne125 g
Kräutermischung TK2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, wasen und klein schneiden, Champignons säubern, putzen und ebenfalls kleinschneiden.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Hirse darin andünsten. Mit der Gemüsebruehe ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.

    3.Pilze in einer beschichteten Pfanne ca. 5 min. braten, zum Schluß Knoblauch zufügen.

    4.Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.

    5.Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen...bei 200°C ca. 30 Min. im Ofen garen.

    6.Saure Sahne mit den Kräutern verrühren und vor dem Servieren über den Auflauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich