1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Hünertöpf

Asiatischer Hünertöpf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust in Streifen geschnitten1200 Gramm
frische Champignon geviertelt400 Gramm
Sesamoel4 EL
Geflügelfond2
Gemüsebrühe1 Liter
Limetten frisch unbehandelt und vierteln2
rote Linsen250 Gramm
Tomaten5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße hell etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
handvoll frischen Koriander gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Die Hähnchenstreifen im Oel anbraten, Champignon dazugeben und mitgaren , mit den Fond und der Gemüsebrühe angiesen. 2 Die Limettenviertel dazugeben und aufkochen lassen,die Linsen einrühren und den Koriander dazu und 15 min köcheln lassen. Die Tomaten würfeln und zur suppe geben mit Salz und Pfeffer ,Sambal Oelek und der Sojasoße würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Hünertöpf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich