Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust in Streifen geschnitten | 1200 Gramm |
frische Champignon geviertelt | 400 Gramm |
Sesamoel | 4 EL |
Geflügelfond | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Limetten frisch unbehandelt und vierteln | 2 |
rote Linsen | 250 Gramm |
Tomaten | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
handvoll frischen Koriander gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Die Hähnchenstreifen im Oel anbraten, Champignon dazugeben und mitgaren , mit den Fond und der Gemüsebrühe angiesen. 2 Die Limettenviertel dazugeben und aufkochen lassen,die Linsen einrühren und den Koriander dazu und 15 min köcheln lassen. Die Tomaten würfeln und zur suppe geben mit Salz und Pfeffer ,Sambal Oelek und der Sojasoße würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Asiatischer Hünertöpf“