Asiatischer Hühnereintopf

Rezept: Asiatischer Hühnereintopf
ca.30 min
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Hähnchenbrustfilet
250 g
Champignons
Öl
800 ml
Hühnerbrühe
1
Limette frisch
200 g
Kochbeutel Linsen
2
Große Tomaten
Salz Pfeffer
3 EL
Sojasauce
Sambal Oelek
1
Große gelbe Paprika
1
Stange Lauchzwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Asiatischer Hühnereintopf

1
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und Paprika auch würfeln. Das Öl im Wog eritzen und das Fleisch anbraten, nach ein par Minuten die Champignons und Paprika hinzugeben. Kurz anbraten. Die Brühe hinzugeben und eine Limette halbieren, die Hälfte vierteln und mit in den Wog geben. Die andere Hälfte wird in Scheiben geschnitten und später zum garnieren genommen. kochen lassen auf mittlere Stufe. Die Tomaten Würfeln und dazugeben, anschließend Die Linsen auch dazu geben. ( Ich bevorzuge Linsen aus den Kochbeutel, die müssen nicht vorher eingeweicht werden und brauchen nur 5 min) Mit Salz und Pfeffer sowie Sojasauce und Sambal Oelek würzen und fertig. Die Lachzwiebel in Ringe schneiden und mit der Scheibe Limette auf dem Essen dekorieren.

KOMMENTARE
Asiatischer Hühnereintopf

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Da hätte ich gerne probiert, ganz nach meinem Geschmack, legger ;-). 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein sehr schmackhaftes Rezept... weiter so.... GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, genau mein Geschmack! 5* und LG Schönes 1. Rezept, viel Freude ander kb.
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Tolles Rezept.........mhhhhhh :):) LG Alexandra PS : viel Spaß an der kochbar

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