Salat - Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren gerieben 400 Gramm
Zucker 4 EL
Zitronensaft 4 EL
Rosinen 4 EL
Walnusskerne 4 EL

Zubereitung

1.Die geriebenen Möhren mit dem Zucker und Zitronensaft mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen (besser länger), immer wieder gut umrühren. Die Rosinen und Walnuss-Kerne dazugeben (gehackte Walnüsse gehen natürlich auch) und nochmal gut umrühren.

2.Wenn der Salat als Vorspeise gereicht wird, reicht er meiner Meinung nach für 2-3 Personen. Ich hab ihn allein gegessen... ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen“