1. Home
  2. Rezept
  3. Salat. Buchweizensalat

Salat. Buchweizensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buchweizengrütze1 Tasse
Rote Bete1 Knolle
Möhren3
Feta150 g
Salz, Pfeffer, Ras el Hanout etwas
fruchtigen Essig, ich hatte Himbeeressig1 El
Olivenöl nach Geschmack etwas
Walnusskerne, gehackt3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Buchweizengrütze aufkochen und ausquellen lassen

    2.Rote Bete ausnahmsweise vor dem Kochen schälen, halbieren und mit den geputzen Möhren kochen. Die Möhren färben sich schön rot.

    3.Wenn das Gemüse gar ist, kleinschneiden und zur Buchweizengrütze geben. Sämtliche Gewürze und die Walnusskerne dazugeben, den Feta vorsichtig unterheben, evtl. abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat. Buchweizensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich