Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 kg |
Butter | 3 EL |
Manfred`s Zitronenbutter - Rezept steht in meinem KB | 30 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Erdbeermousse a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, putzen und schälen. Über einen Gemüsehobel der länge nach in feine Scheiben schneiden und mit Limettensaft etwa 15 Minuten marinieren. Anschließend trocken tupfen.
2.Butter und Zitronenbutter in einer großen Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben etwa 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Auf vorgewärmten Teller gleichmäßig auslegen und mit Erdbeermousse nappieren.
4.Dazu gibt’s Schweinelendentaler und Brätlinge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spargel – Spargelcarpaccio mit Erdbeermousse a’la Manfred“