1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel – Spargelcarpaccio mit Erdbeermousse a’la Manfred

Spargel – Spargelcarpaccio mit Erdbeermousse a’la Manfred

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch1 kg
Butter3 EL
Manfred`s Zitronenbutter - Rezept steht in meinem KB30 Gramm
Limettensaft2 EL
Erdbeermousse a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, putzen und schälen. Über einen Gemüsehobel der länge nach in feine Scheiben schneiden und mit Limettensaft etwa 15 Minuten marinieren. Anschließend trocken tupfen.

    2.Butter und Zitronenbutter in einer großen Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben etwa 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf vorgewärmten Teller gleichmäßig auslegen und mit Erdbeermousse nappieren.

    4.Dazu gibt’s Schweinelendentaler und Brätlinge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel – Spargelcarpaccio mit Erdbeermousse a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich