Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 225 gr |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 70 gr |
Eier | 4 |
Buttermilch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker,Mehl,Backpulver und Buttermilch einen Teig herstellen. Eiweiß unter den Teig geben. und dann kleine Pfannkuchen abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Buttermilchpfannkuchen“