Zutaten für 3 Personen
Schmand | 1 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Butter | ½ Päckchen |
Öl | 3 Teelöffel |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
gemischte Kräuter | 1 Päckchen |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Knoblauch Dip : Creme Fraiche mit einem Spritzer Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. 3 etwas größere Knoblauchzehen auspressen und untermengen. gut verpacken und in den Kühlschrank stellen. Schmanddip: Schmand, 2 teelöffel öl und Tomatenmark gut miteinander vermischen. 2 große Knoblauchzehen ausdrücken und drunter mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. n den Kühlschrank stellen. Kräuter klinhacken und mit dem Mörser zerstampfen.1 Löffelchen Öl drunter mengen und mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Die Buttter 2 Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen,damit sie schön weich ist .Kräuter mit der Butter vermixen und in eine kleine Schüssel streichen. In den Kühlschrank stellen . Anstatt ein Päckchen Tiefkühlkräuter kann man auch frische Kräuter aus dem Garten verwenden . Die Dips am besten einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen , damit sie gut durchziehen.
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vom
Kommentare zu „dreierlei Fondue Dips“