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dreierlei Fondue Dips

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmand1 Becher
Creme Fraiche1 Becher
Butter½ Päckchen
Öl3 Teelöffel
Tomatenmark3 Teelöffel
Knoblauch frisch1 Knolle
gemischte Kräuter1 Päckchen
Zitrone frisch1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch Dip : Creme Fraiche mit einem Spritzer Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. 3 etwas größere Knoblauchzehen auspressen und untermengen. gut verpacken und in den Kühlschrank stellen. Schmanddip: Schmand, 2 teelöffel öl und Tomatenmark gut miteinander vermischen. 2 große Knoblauchzehen ausdrücken und drunter mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. n den Kühlschrank stellen. Kräuter klinhacken und mit dem Mörser zerstampfen.1 Löffelchen Öl drunter mengen und mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Die Buttter 2 Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen,damit sie schön weich ist .Kräuter mit der Butter vermixen und in eine kleine Schüssel streichen. In den Kühlschrank stellen . Anstatt ein Päckchen Tiefkühlkräuter kann man auch frische Kräuter aus dem Garten verwenden . Die Dips am besten einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen , damit sie gut durchziehen.

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