1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüsse

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüsse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 gr,
Salz etwas
Lauch3 Stangen
rote Chilischoten1
Cashewnüsse50 gr.
Olivenöl2 eßl.
mageres Rindfleisch600 gr.
Woksoße4 eßl.
Schnittlauchröllchen2 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basmatireis in Salzwasser garen. Lauch putzen, Chilischote entkernen, beides in Ringe schneiden. Cashewnüsse in einem Wok ohne Fett anrösten, beiseitestellen.

    2.Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch darin anbraten. Lauch und Chili hinzugeben, circa 10 Minuten mitdünsten und mit der Woksoße würzen. Cashewnüsse unterheben.

    3.Rindfleisch mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich