Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 gr, |
Salz | etwas |
Lauch | 3 Stangen |
rote Chilischoten | 1 |
Cashewnüsse | 50 gr. |
Olivenöl | 2 eßl. |
mageres Rindfleisch | 600 gr. |
Woksoße | 4 eßl. |
Schnittlauchröllchen | 2 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basmatireis in Salzwasser garen. Lauch putzen, Chilischote entkernen, beides in Ringe schneiden. Cashewnüsse in einem Wok ohne Fett anrösten, beiseitestellen.
2.Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch darin anbraten. Lauch und Chili hinzugeben, circa 10 Minuten mitdünsten und mit der Woksoße würzen. Cashewnüsse unterheben.
3.Rindfleisch mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüsse“