1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti- Gemüse- Salat

Spagetti- Gemüse- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti75 g
Möhren in dünne Streifen150 g
Zucchini in dünne Streifen200 g
Gekochter Schinken in dünne Streifen50 g
Eigelb1 Stk.
gemahlener Ingwer1 Msp.
Saft und Schale einer Zitrone½ Stk.
Öl2 EL
Joghurt75 g
Salz und gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spagetti zweimal durchbrechen und in reichlich gekochten Salzwasser bißfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen.

    2.Das Gemüse in 2 l gekochten Salzwasser etwa 3 min blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen und zu den Spagetti geben.

    3.Den Schinken dazu geben und vorsichtig mischen.

    4.Das Eigelb mit Salz , Pfeffer, Ingwer,Zitrone in ein hohes Gefäß verrühren.Das Öl erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl einfließen lassen und kräftig daunterschlagen. danach den Joghurt unterrühren und nochmal würzen.

    5.Die Sauce über die Salatzutaten geben und alles vorsichtig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti- Gemüse- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich