Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 75 g |
Möhren in dünne Streifen | 150 g |
Zucchini in dünne Streifen | 200 g |
Gekochter Schinken in dünne Streifen | 50 g |
Eigelb | 1 Stk. |
gemahlener Ingwer | 1 Msp. |
Saft und Schale einer Zitrone | ½ Stk. |
Öl | 2 EL |
Joghurt | 75 g |
Salz und gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spagetti zweimal durchbrechen und in reichlich gekochten Salzwasser bißfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen.
2.Das Gemüse in 2 l gekochten Salzwasser etwa 3 min blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen und zu den Spagetti geben.
3.Den Schinken dazu geben und vorsichtig mischen.
4.Das Eigelb mit Salz , Pfeffer, Ingwer,Zitrone in ein hohes Gefäß verrühren.Das Öl erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl einfließen lassen und kräftig daunterschlagen. danach den Joghurt unterrühren und nochmal würzen.
5.Die Sauce über die Salatzutaten geben und alles vorsichtig mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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