1. Home
  2. Rezept
  3. ♥ Ferrero Rocher - Torte ♥

♥ Ferrero Rocher - Torte ♥

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Eier4 Stck.
Vanillinzucker1 Pck.
Haselnüsse gemahlen200 g
Backpulver1 TL
Ferrero Rocher32 Kugeln
Sahne700 ml
Sahnesteif1 Pck.
Kuvertüre Vollmilch40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die weiche Butter mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Dann nach und nach die 4 Eier unterrühren.

    2.Die Nüsse mit Backpulver mischen und portionsweise langsam unterrühren. Den Teig in eine runde Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und 30 Minuten backen. Den Tortenboden aus der Form lösen und erkalten lassen.

    3.8 gekühlte Ferrero Rocher Kugeln halbieren und für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Kugeln mit dem Stabmixer oder kurz im Mixer zerkleinern (wichtig: Die Rochers sollten am besten davor in den Gefrierschrank gestellt werden, damit sie richtig hart sind).

    4.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und ca. 2/3 davon unter die zerkleinerten Rochers heben. Die Creme auf dem Teig glatt streichen, mit der restlichen Sahne 12 Sahnetuffs auf den Kuchen spritzen und jeweils eine halbe Rocher- Kugel darauf setzen. Die Mitte des Kuchens mit Vollmilchkuvertüre verzieren............. guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♥ Ferrero Rocher - Torte ♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich