1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten gefüllt

Hackbraten gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch,gemischt1000 gr.
Schafskäse200 gr.
Tk Blattspinat200 gr.
eingelegter Paprika200 gr.
Zwiebel frisch,gehackt1 große
Brötchen2
Eier2
Hackfleisch od.Chili con Carne Gewürzmischung,Knoblauch etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Hack,dem Brötchen,Ei,Zwiebeln(evtl.Semmelbröseln) und Gewürzen einen geschmeidigen,würzigen Teig bereiten.Die Hälfte davon in eine Kastenbackform geben oder mit der Hand zu einem Oval formen und in einen Bräter legen. Dann den Schafskäse der länge nach durchschneiden(ca.2 Blocks)die Blocks längs auf den Fleischteig legen.

    2.Den angetauten Blattspinat (bischen zerrupfen)neben dem Schafskäse,etwa gleich dick plazieren.Daneben wieder die eingelegten Paprikastreifen,etwa gleich dick und hoch geben. Jetzt aus der zweiten Hälfte der Fleischmasse den Deckel formen,obenauf legen,zusammendrücken und das ganze im Backofen garen.

    3.Schmeckt warm oder kalt,als bunte Pastete,sehr gut.Ein Sößchen ist schnell gezogen und Variationen gibts auch. Statt Paprika - Trockentomaten,Babymaiskölbchen.Statt Schafskäse - Mozzarella,aber auch Reibekäse aller Art. Wer keinen Spinat mag findet sicher auch ein anderes schönes Gemüse dafürz.b. Zucchini ??

    4.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich