1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Parmesan - Risotto

Schnelles Parmesan - Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Arborioreis200 Gramm
Weißwein trocken¼ Liter
Suppe¼ Liter
Parmesan gerieben100 Gramm
Basilikum frisch5 Blatt
Schlagsahne0,10 Liter
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel kleinwürfelig hacken und im Olivenöl glasig anschwitzen. Risottoreis hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einreduzieren. Nach und nach Suppe hinzugeben - ACHTUNG: immer nur so viel, dass der Reis bedeckt ist. So lange wiederho

    2.So lange wiederholen bis das Risotto eine cremige Konsistenz erreicht hat. Parmesan unterrühren und kurz nachziehen lassen, bis der Reis bissfest aufgequollen ist. Vom Herd nehmen und mit der Schlagsahne vermischen. Mit frischem Basilikum garnieren! Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****k
    vom
    Profilbild von z****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Parmesan - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich