1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Risotto

Erbsen-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis1 Tasse
Schallotten2 Stück
Gemüsebrühe heiß500 ml
Weißwein150 ml
Parmesan gerieben2 EL
Sahne2 EL
Erbsen tiefgefroren200 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten fein hacken. In heißem Olivenöl glasig dünsten, dann den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitdünsten bis er glasig ist. Mit Gemüsebrühe und Weißwein angießen. ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen.

    2.Dabei immer wieder mit Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und mitgaren. Zum Schluß Sahne und Parmesan unterrühren.

    3.sehr, sehr lecker. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich