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Süß-saures Schweinefleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Sojasauce2 EL
Ananassaft3 EL
Samal oelek1 TL
grüne Paprika3
Lauch1 Stange
Mehl zum bestäuben1 TL
Wasser Liter
Ketchup4 EL
Essig2 EL
Tomatenmark etwas
Sojasoße etwas
Ananas4 Scheiben
Bambussprossen1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Schweinefleisch in Streifen schneiden

    2.2. 2 EL Sojasoße, Ananassaft und 1 TL Samal oelek verrühren und das Fleisch darin einlegen.

    3.3. Ein bisschen Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten.

    4.4. Paprika und Lauch kleine schneiden, dazugeben und mit anbraten.

    5.5. das ganze mit ca. 1 TL Mehl bestäuben und mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. (je nach bedarf noch ein bisschen Wasser zugeben,bis es die gewünschte Konsistenz hat).

    6.6. Ketchup, Essig Tomatenmark und Sojasoße dazugeben mit köcheln lassen ( Garzeit ca. 15 Minuten)

    7.7. Babmbussprossen und in Würfel geschnittene Ananasscheiben zugeben. abschmechek und fertig. Guten Appetitt

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    Rezept von N****9
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