Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Sojasauce | 2 EL |
Ananassaft | 3 EL |
Samal oelek | 1 TL |
grüne Paprika | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Mehl zum bestäuben | 1 TL |
Wasser | ⅛ Liter |
Ketchup | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Tomatenmark | etwas |
Sojasoße | etwas |
Ananas | 4 Scheiben |
Bambussprossen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schweinefleisch in Streifen schneiden
2.2. 2 EL Sojasoße, Ananassaft und 1 TL Samal oelek verrühren und das Fleisch darin einlegen.
3.3. Ein bisschen Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten.
4.4. Paprika und Lauch kleine schneiden, dazugeben und mit anbraten.
5.5. das ganze mit ca. 1 TL Mehl bestäuben und mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. (je nach bedarf noch ein bisschen Wasser zugeben,bis es die gewünschte Konsistenz hat).
6.6. Ketchup, Essig Tomatenmark und Sojasoße dazugeben mit köcheln lassen ( Garzeit ca. 15 Minuten)
7.7. Babmbussprossen und in Würfel geschnittene Ananasscheiben zugeben. abschmechek und fertig. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Süß-saures Schweinefleisch“