Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag

10 Min leicht
( 157 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Eier geschlagen 2
Brotkrumbs 75 Gramm
Milch 100 ml
Zwiebel gehackt 1
Ketchup 3 Essloeffel
Sosse********** etwas
Ketchup 75 ml
Zucker braun 3 Esslöffel
Muskatnuss 0,25 Teelöffel
Senfpulver 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Vorheize Ofen 160C . Mische alle Zutaten, Fleisch, Eier, Brotkrumbs, Milch, Zwiebel und Ketschup. Gebe diese Fleischmischung ind eine ungefettete Backform stelle zur Seite.

2.Mische den Ketchup, Zucker, Muskatnuss und das Senfpulver. Streiche diese Sosse ueber die Hackfleischmischung und backe fuer 1 Stunde. Amerikaner backen immer mehr, die lieben Hackbraten kalt und belegen Brot damit fuer Mittagessen, wenn sie arbeiten gehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 157 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch: Amerikanischen Hackbraten - einfach und sehr lecker am naechsten Tag fuer Brotauflag“