1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Speiseöl6 EL
Hackfleisch halb und halb1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Lauch6 Stangen
Fleischbrühe2 l
Champignons2 Gläser
Sahneschmelzkäse300 gr.
Kräuterschmelzkäse300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen. 3. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich