Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Speiseöl | 6 EL |
Hackfleisch halb und halb | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauch | 6 Stangen |
Fleischbrühe | 2 l |
Champignons | 2 Gläser |
Sahneschmelzkäse | 300 gr. |
Kräuterschmelzkäse | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen. 3. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Käse-Porree-Suppe“