1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Gratin

Gemüse Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Brocoli500 gr
Möhren500 gr
TK Erbsen400 gr
Eier6
Schmand400 gr
Milch200 ml
Paniermehl4 EL
Butter2 EL
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl und Brocoli in Röschen teilen,Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser zugedeckt 10 min garen. Brocoli zugeben und 5 Min mitgaren. Erbsen 1-2 min mitkochen. Gemüse abgießen und in einer gefettete Auflaufform füllen.

    2.Eier,Schmand,Milch,Salz,Pfeffer und Muskat verquirlen und über das Gemüse gießen, In 2 EL Butter Paniermehl anrösten und über das Gemüse streuen. 30-40 Min backen bei 200 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich