Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Brocoli | 500 gr |
Möhren | 500 gr |
TK Erbsen | 400 gr |
Eier | 6 |
Schmand | 400 gr |
Milch | 200 ml |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl und Brocoli in Röschen teilen,Möhren in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser zugedeckt 10 min garen. Brocoli zugeben und 5 Min mitgaren. Erbsen 1-2 min mitkochen. Gemüse abgießen und in einer gefettete Auflaufform füllen.
2.Eier,Schmand,Milch,Salz,Pfeffer und Muskat verquirlen und über das Gemüse gießen, In 2 EL Butter Paniermehl anrösten und über das Gemüse streuen. 30-40 Min backen bei 200 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüse Gratin“