Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Caserecci | 500 gr |
King Prawns - Riesengarnelen | 500 gr |
Worchestersauce | 5 Esslöffel |
Tomaten zerstoßen | 4 |
Dürrfleisch gewürfelt | 250 gr |
Tomaten geschält mit Saft | 1 Dose |
Kräuter der Provence | 5 Esslöffel |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten würfeln und in einem Mörser zerstoßen. Olivenöl, Worchestersauce, Kräuter der Provence, Dose Tomaten geschält (zerdrücken), Salz, Pfeffer und etwas Maggi ... Dürrfleisch in der Pfanne andünsten, aufgetaute oder frische King Prawns (ohne den entstehenden Sud)dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, danach mit etwas Olivenöl übergiessen, ein paar Minuten unter gelegentlichem umrühren weitergaren Nach ca. 5 Minuten die vorbereitete Tomaten-Gewürzmischung unterrühren. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben und mit der vorbereiteten Sauce mit Riesengarnelen vermengen. Je nach Geschmack mehr oder weniger Worchestersauce bzw. Gewürze verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „King Prawns mit Caserecci (kurze gedrehte Nudeln )“