Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 250 gr.
Mango frisch gewürfelt 1
Rapsöl kaltgepresst 6 EL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Balsamico-Essig dunkel 1 Schuss
Steinsalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig, ersatzweise 1 TL
braunen Zucker 1 TL
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

Öl in eine Schüssel geben, Zitronensaft und Balsamicoessig dazufügen. Salz, Pfeffer und Honig bzw. Zucker hineingeben. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie fein hacken, Basilikumblätter kleinzupfen und mit dazugeben. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit der gewürfelten Mango hinzufügen, alles vorsichtig vermischen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing“