Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 250 gr. |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Rapsöl kaltgepresst | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Steinsalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig, ersatzweise | 1 TL |
braunen Zucker | 1 TL |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in eine Schüssel geben, Zitronensaft und Balsamicoessig dazufügen. Salz, Pfeffer und Honig bzw. Zucker hineingeben. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie fein hacken, Basilikumblätter kleinzupfen und mit dazugeben. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit der gewürfelten Mango hinzufügen, alles vorsichtig vermischen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von waldfee67
vom
Kommentare zu „Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing“