Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing

Rezept: Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing
Eine farbenfrohe Komposition von Obst und Gemüse
0
Eine farbenfrohe Komposition von Obst und Gemüse
00:20
0
437
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Kirschtomaten
1
Mango frisch gewürfelt
6 EL
Rapsöl kaltgepresst
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 Schuss
Balsamico-Essig dunkel
Steinsalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Honig, ersatzweise
1 TL
braunen Zucker
Schnittlauch
Petersilie
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing

Rapunzelsalat nach Waltl;
Gewürze Koriandersalz

ZUBEREITUNG
Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing

Öl in eine Schüssel geben, Zitronensaft und Balsamicoessig dazufügen. Salz, Pfeffer und Honig bzw. Zucker hineingeben. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie fein hacken, Basilikumblätter kleinzupfen und mit dazugeben. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit der gewürfelten Mango hinzufügen, alles vorsichtig vermischen, fertig.

KOMMENTARE
Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing

Um das Rezept "Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung