1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat

Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks300 Gramm
Tomaten4 Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Avocado1 Stück
frisch gehacktes Basilikum3 El
Olivenöl3 El
Limone1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen und würfeln. Das Gemüse, 2 El Basilikum, 2 El Öl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen.

    2.1 El Olivenöl und Basilikum mischen. Eine gepresste Knobizehe dazugeben. Die Lachssteaks salzen pfeffern und mit dem Basilkumöl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Mit dem Tomaten-Acocado-Salat servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich