1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blumenkohl

Gefüllter Blumenkohl

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Rinderhack oder Gemisch500 g
Zwiebel, Gewürze1
feine Haferflocken, 1 Ei roh1 TL
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und den Strunk etwas wegschneiden. Den Blumenkohl halb gar kochen und abkühlen lassen. in der Zeit eine Hackmasse herstellen, kräftig würzen, dann die Haferflocken, das Ei, die Zwieblwürfel zufügen und zu einer Masse verkneten. Dann die hohlen Gänge des Blumenkohls mit dem Hack komplett ausstopfen. In einem Gefäss im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 40 min garen lassen. Dann den Blumenkohl mit Käse überbacken. Eine Beilage ist nicht nötig, macht unglaublich satt und ist verdammt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich