Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Rinderhack oder Gemisch | 500 g |
Zwiebel, Gewürze | 1 |
feine Haferflocken, 1 Ei roh | 1 TL |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und den Strunk etwas wegschneiden. Den Blumenkohl halb gar kochen und abkühlen lassen. in der Zeit eine Hackmasse herstellen, kräftig würzen, dann die Haferflocken, das Ei, die Zwieblwürfel zufügen und zu einer Masse verkneten. Dann die hohlen Gänge des Blumenkohls mit dem Hack komplett ausstopfen. In einem Gefäss im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 40 min garen lassen. Dann den Blumenkohl mit Käse überbacken. Eine Beilage ist nicht nötig, macht unglaublich satt und ist verdammt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl“