1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mal anders paniert

Schnitzel mal anders paniert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Bergkäse fein gerieben2 Esslöffel
Schwarzbrot zerbröselt2 Scheiben
Eier Freiland2 Stück
Mineralwasser2 Esslöffel
Mehl etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butterschmalz4 Esslöffel
Zitronenspalten8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel flach klopfen, Käse und Brotbrösel gut vermischen, Eier und Wasser verquiirlen, Mehl mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Schnitzel 2x in Mehl dann im Ei und danach im Käse-Brösel-Gemisch wenden, Panade andrücken, im heißen Butterschmalz bei geringer Hitze je Seite 10 min braten, mit Zitronenspalten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mal anders paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich