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Schnitzel nach Wiener Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Mehl3 EL
Semmelbrösel5 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trockentupfen. Ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf zwei Teller geben. Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

    2.Schnitzel in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. Panade leicht andrücken. Ordentlich viel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin portionsweise bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Temperatur evtl. noch etwas herunterdrehen, damit die Panade nicht zu dunkel wird. Fertige Schnitzel warm stellen.

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    Rezept von l****a
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