1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Ananasscheiben im Bierteig (Ananas-Beignets)

Snack: Ananasscheiben im Bierteig (Ananas-Beignets)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Bier250 ml
Mehl5 EL
Eiweiß2
Ananas Konserve abgetropft8 Scheibe
Mehl etwas
Zucker3 EL
Zimt2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb, Bier und Mehl mit eine, Mixer verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Ananasscheiben auf Küchenpapier trocknen lassen.

    3.Danach Eiweiß zu festem Eischnee schlagen, dabei den Zucker langsam zufügen.

    4.Den Eischnee vorsichtig unter den vorbereiteten Teig rühren.

    5.Mehl auf einen Teller geben und die Ananasscheiben darin wenden (Rest Mehl abschütteln).

    6.Anschließend die Ananasscheiben einzeln in den Bierteig tauchen.

    7.In einer Pfanne mit reichlich Öl oder in einer Friteuse (jeweils 2-3 Minuten) ausbacken.

    8.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt (mische ich vorher) bestreuen.

    9.Tipp: Man kann auch anstatt Bier Mineralwasser nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Ananasscheiben im Bierteig (Ananas-Beignets)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich