Zutaten für 2 Personen
Penne | 150 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1/2 kleinen |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 1-2 |
Olivenöl | etwas |
Bratwürste | 2 |
Tomaten eingelegt | 2 |
Petersilie | etwas |
Ricotta | 50 Gramm |
Pecorino gemahlen | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Einen großen Topf mit Wasser zum koche bringen ,kräftig salzen und die Penne garen.
2.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und kurz bevor die Penne gar ist zugeben.
3.Nun werden die Zwiebel und der Knobi fein gewürfelt und im heißen Öl angedünstet.
4.In der Zwischenzeit aus den Bratwürsten das Brät herausdrücken , kleine Bällchen formen und in der Pfanne mitbraten.
5.Jetzt kommt die gewürfelte Tomate und die gehackte Petersilie noch dazu.
6.In eine große Schüssel den Ricotta und den geriebenen Käse geben und mit etwas Nudelwasser verrühren ,ca 1 Esslöffel.
7.Mit einer Schaumkelle die Pasta mit den Blumenkohl nass in die Schüssel geben und gut verrühren
8.Ist der Käse auf gelöst und zieht ein paar Fäden den Pfanneninhalt dazugeben und alles gut verrühren .
9.Zum Schluß alles nochmals mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken.
10.Ich wünsche euch guten Appetit !!!;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Blumenkohlpasta mit Bratwurst“