Lammgulasch mit Bohnen

1 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Tomate gewürfelt 4 Stk.
Brechbohnen, Tiefkühlkost 200 gr.
Nudel-Mozzarella-Gratin 1 Btl.
Schlagsahne 40% Fett 1 Becher

Zubereitung

1.Lammgulasch in Öl Portionsweise schön braun anbraten und warm stellen. Zwiebel.- u. Knoblauchwürfel im selben Öl langsam bräunen. Vorsicht, daß der Knoblauch nicht zu scharf angebraten wird, sonst wird er bitter.

2.Lammgulasch zu Zwiebel/Knobigemisch geben und ca. 400 ml. Wasser zugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen. Den Beutelinhalt zugeben und bei niedriger Temparatur ca. 45-60 Min. garen.

3.Tomatenwürfel und Brechbohnen und Schlagsahne zugeben und noch ca. 5 Min. weitergaren. Eventuell noch etwas nachdicken und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

4.Dazu Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgulasch mit Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammgulasch mit Bohnen“