Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Tomate gewürfelt | 4 Stk. |
Brechbohnen, Tiefkühlkost | 200 gr. |
Nudel-Mozzarella-Gratin | 1 Btl. |
Schlagsahne 40% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lammgulasch in Öl Portionsweise schön braun anbraten und warm stellen. Zwiebel.- u. Knoblauchwürfel im selben Öl langsam bräunen. Vorsicht, daß der Knoblauch nicht zu scharf angebraten wird, sonst wird er bitter.
2.Lammgulasch zu Zwiebel/Knobigemisch geben und ca. 400 ml. Wasser zugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen. Den Beutelinhalt zugeben und bei niedriger Temparatur ca. 45-60 Min. garen.
3.Tomatenwürfel und Brechbohnen und Schlagsahne zugeben und noch ca. 5 Min. weitergaren. Eventuell noch etwas nachdicken und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
4.Dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Lammgulasch mit Bohnen“