1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgulasch mit Bohnen

Lammgulasch mit Bohnen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Tomate gewürfelt4 Stk.
Brechbohnen, Tiefkühlkost200 gr.
Nudel-Mozzarella-Gratin1 Btl.
Schlagsahne 40% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lammgulasch in Öl Portionsweise schön braun anbraten und warm stellen. Zwiebel.- u. Knoblauchwürfel im selben Öl langsam bräunen. Vorsicht, daß der Knoblauch nicht zu scharf angebraten wird, sonst wird er bitter.

    2.Lammgulasch zu Zwiebel/Knobigemisch geben und ca. 400 ml. Wasser zugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen. Den Beutelinhalt zugeben und bei niedriger Temparatur ca. 45-60 Min. garen.

    3.Tomatenwürfel und Brechbohnen und Schlagsahne zugeben und noch ca. 5 Min. weitergaren. Eventuell noch etwas nachdicken und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    4.Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgulasch mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich