Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lammgulasch | 500 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 grosse | 
| Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. | 
| Tomate gewürfelt | 4 Stk. | 
| Brechbohnen, Tiefkühlkost | 200 gr. | 
| Nudel-Mozzarella-Gratin | 1 Btl. | 
| Schlagsahne 40% Fett | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Lammgulasch in Öl Portionsweise schön braun anbraten und warm stellen. Zwiebel.- u. Knoblauchwürfel im selben Öl langsam bräunen. Vorsicht, daß der Knoblauch nicht zu scharf angebraten wird, sonst wird er bitter. - 2. Lammgulasch zu Zwiebel/Knobigemisch geben und ca. 400 ml. Wasser zugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen. Den Beutelinhalt zugeben und bei niedriger Temparatur ca. 45-60 Min. garen. - 3. Tomatenwürfel und Brechbohnen und Schlagsahne zugeben und noch ca. 5 Min. weitergaren. Eventuell noch etwas nachdicken und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. - 4. Dazu Reis. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
 vom 




















Kommentare zu „Lammgulasch mit Bohnen“