Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda gerieben | 200 g. |
Brötchen | 3 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Rinderhackfleisch | 1500 g. |
Eier | 3 Stück |
Tomaten | 6 Stück |
Oliven | 50 g. |
Ketschup | 4 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen, Brötchen ausdrücken.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Eier und Gewürze vermengen, abschmecken.
3.Hackmasse auf ein gefettetes Backblech machen ( ich lege Dauerbackfolie darunter ), Hackmasse ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen.
4.Ketschup auf das Hackfleisch streichen, Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und auf der Hackmasse verteilen, Käse darüber machen, nochmal 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hackfleisch vom Backblech“