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Gefüllte Pfannkuchen mit Chili con Carne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fettarme Milch125 ml
Maisgrieß60 g
Weizenmehl65 g
Mineralwasser50 ml
Eier2
Salz etwas
Pflanzenöl2 EL
Rinderfilet300 g
Pflanzenöl2 EL
Schalotte1 geschälte
grüne Paprika1
kleine rote Chilischote1
Tomaten1 Dose
Dose Mais1 kleine
Dose Chilibohnen1 kleine
Salz etwas
frisch gemahlender weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.# Milch, Maisgrieß, Mehl, Mineralwasser, Eier und Salz gut miteinander verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.# Rinderfilet klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Pflanzenöl erhitzen, Fleisch hinzufügen, kurz anbraten und beiseitestellen.

    3.# Schalotte in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit dem restlichen Öl glasig anschwitzen. Paprika und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten zerdrücken und zu den Schalottenwürfeln geben. Mais und Chili-Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit Paprika, Chilischote und zerdrückter Knoblauchzehe hinzufügen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    4.# Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Pfannkuchen mit Chili con Carne anrichten und servieren.

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    Rezept von K****8
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