Zutaten für 4 Personen
fettarme Milch | 125 ml |
Maisgrieß | 60 g |
Weizenmehl | 65 g |
Mineralwasser | 50 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Rinderfilet | 300 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Schalotte | 1 geschälte |
grüne Paprika | 1 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Dose Mais | 1 kleine |
Dose Chilibohnen | 1 kleine |
Salz | etwas |
frisch gemahlender weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.# Milch, Maisgrieß, Mehl, Mineralwasser, Eier und Salz gut miteinander verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.# Rinderfilet klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Pflanzenöl erhitzen, Fleisch hinzufügen, kurz anbraten und beiseitestellen.
3.# Schalotte in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit dem restlichen Öl glasig anschwitzen. Paprika und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten zerdrücken und zu den Schalottenwürfeln geben. Mais und Chili-Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit Paprika, Chilischote und zerdrückter Knoblauchzehe hinzufügen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4.# Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Pfannkuchen mit Chili con Carne anrichten und servieren.
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vom
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