Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, TK küchenfertig | 200 Gramm |
Ananas,Stücke aus Dose | 350 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Currypaste rot | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Kokosmilch | 200 Gramm |
Öl | 5 Esslöffel |
Paprika grün | 1 Schote |
Paksoi oder Weißkraut und Glasnudeln | Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen.Ananasstücke abtropfen lassen.Knoblauch fein hacken.Limettensaft mit Knoblauch,Ingwer,Curry,Zucker,Sojasauce,Kokosmilch und 3 EL Öl verrühren.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Paksoi putzen,waschen,in Streifen schneiden.Garnelen abbrausen,trockentupfen.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Garnelen darin 2-3 Minuten braten,salzen,herausnehmen.Gemüse in der Pfanne unter Rühren 3 -4 Minuten anbraten.Marinade und Ananas zufügen,5 Minuten köcheln lassen.Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.Garnelen in die Sauce geben,mit den noch warmen Glasnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Curry-Garnelen mit Glasnudeln“