1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Garnelen mit Glasnudeln

Curry-Garnelen mit Glasnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, TK küchenfertig200 Gramm
Ananas,Stücke aus Dose350 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Saft von 2 Limetten etwas
Ingwerpulver1 Teelöffel
Currypaste rot1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Sojasauce3 Esslöffel
Kokosmilch200 Gramm
Öl5 Esslöffel
Paprika grün1 Schote
Paksoi oder Weißkraut und Glasnudeln Gramm
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen.Ananasstücke abtropfen lassen.Knoblauch fein hacken.Limettensaft mit Knoblauch,Ingwer,Curry,Zucker,Sojasauce,Kokosmilch und 3 EL Öl verrühren.Paprika halbieren,putzen,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Paksoi putzen,waschen,in Streifen schneiden.Garnelen abbrausen,trockentupfen.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Garnelen darin 2-3 Minuten braten,salzen,herausnehmen.Gemüse in der Pfanne unter Rühren 3 -4 Minuten anbraten.Marinade und Ananas zufügen,5 Minuten köcheln lassen.Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.Garnelen in die Sauce geben,mit den noch warmen Glasnudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Garnelen mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich