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Kalbsröllchen mit Champignos & Grünen Bohnen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 stk.
Mascarpone200 gr.
Steinpilzpulver1 TL
Kalbsfond250 ml
Sahne etwas
Bohnen grün frisch150 gr.
Champignons150 gr.
Knoblauchzehen3
Lauchzwiebel frisch2
Wermutwein trocken1 Schuss
Weißwein trocken3 Schuss
gehackte Petersilie, Thymian, Oregano und Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mascarpone, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbschnitzel dünnklopfen leicht mit Kräutersalz bestreuen, die Mascarpone Paste auf das Fleisch bestreichen und aufrollen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Rausnehmen und in der gleiche Pfanne die Gemüse kurz garen. Mit Weißwein, trockener Wermut, Kalbsfond und Sahne azugießen, gut ein kochen dannach die Röllchen wieder dazu geben und ca. 7 Minuten zugedeckt garen.

    3.Die Bohnen im kochendem Wasser 2 Min. garen und mit die Röllchen dekorativ einrichten!

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    Rezept von AnaAndrade
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