Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 stk. |
Mascarpone | 200 gr. |
Steinpilzpulver | 1 TL |
Kalbsfond | 250 ml |
Sahne | etwas |
Bohnen grün frisch | 150 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Wermutwein trocken | 1 Schuss |
Weißwein trocken | 3 Schuss |
gehackte Petersilie, Thymian, Oregano und Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mascarpone, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbschnitzel dünnklopfen leicht mit Kräutersalz bestreuen, die Mascarpone Paste auf das Fleisch bestreichen und aufrollen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen darin bei starker Hitze rundum goldbraun anbraten. Rausnehmen und in der gleiche Pfanne die Gemüse kurz garen. Mit Weißwein, trockener Wermut, Kalbsfond und Sahne azugießen, gut ein kochen dannach die Röllchen wieder dazu geben und ca. 7 Minuten zugedeckt garen.
3.Die Bohnen im kochendem Wasser 2 Min. garen und mit die Röllchen dekorativ einrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
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