1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 Gramm
Eigelb3
Pellkartoffeln, erkaltet, fein gerieben1 kg
Magerquark500 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Rosinen50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Zimtzucker50 Gramm
Fett zum Braten {Butterschgmalz,Margarine oder Öl} etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einer leicht festen Masse vermengen. Aus der Masse mit bemehlten Händen aus jeweils 1 EL Teig kleine, etwa 1cm dicke Keulchen formen. Teilchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in heißem Fett goldbraun braten. Mit Zimtzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich