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Nudelauflauf mit Erbsen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 g
Erbsen a 425 ml2 Dose
Butter30 g
Mehl30 g
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 TL
Eier Gr. M2 Stk.
Gekochter Schinken200 g
Champignon1 Dose
Gouda gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln kochen. Erbsen abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Erbsenwasser und Sahne nach und nach unterrühren. Soße aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen.

    2.Schinken würfeln. Nudeln, Erbsen, abgetropfte Champignons und Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C; Gas: Stufe4), ca. 30 Minuten überbacken und nach Belieben vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    3.TIPP VON MIR: Wer es gern ohne Fleisch mag, kann statt dem Schinken auch Fisch nehmen (z.B. Seelachsfilet). Dafür den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zusammen mit den übrigen Zutaten gleichmäßig einschichten.

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    Rezept von K****n
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